Close
Задайте вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
сезонное меню
Специальные блюда от шеф поваров ресторанов
Сезонные предложения
Студень
560 ₽
Салат с дорадо и фенхелем
640₽
Салат с бужениной и груздями
510₽
Запечённый камамбер
630₽
Хачапури на шампуре
380₽
Спагетти с говядиной в трюфельном соусе
610₽
Свиная вырезка
650₽
Из кролика и телячьих хвостов, с яблочным кремом и хреном, малосольными огурцами, мочёной клюквой и сеном из лука порея
Молодой шпинат, обжаренный картофель и малосольные огурцы
С цитрусовой грушей и сиропом из топинамбура, под пудрой из лесного ореха подаем с ремесленным хлебом
С домашней аджикой
Сладкий перец, таджасские оливки, трюфельный соус и сыр том де буа
Стейк Стриплойн
1900₽
Говядина блэк ангус зернового откорма, приготовленная на углях, с соусом из черного перца
Еда
Мурманская треска
610₽
С фисташками и брюссельской капустой, красный лук, хрустящий картофель, вяленые томаты и соус из черного трюфеля
Спелые томаты, нежное авокадо, печеный перец и фенхель
275г
235г
265г
245г
150/50г
350г
315г
230/55г
С гратеном из цветной капусты и пряным булгуром
340г
Брауни
490₽
Шоколадный торт с орехами, карамельным соусом, ванильным мороженым и фисташковой крошкой
100/55/50г
Розмарин – тропик
420 ₽
Фруктово – ягодный с имбирём
420₽
Сбитень с клюквой и чабрецом
420₽
Ягодный пунш с базиликом
390₽
Бренди — абрикос
460₽
Яркий вкус тропических фруктов деликатно подчернутый пряным розмарином
По старинному русскому рецепту, с клюквой, медом и душистым чабрецом
Микс ягод с апельсином и свежим базиликом
Терпкий бренди со сладостью абрикосового джема
Напитки
500мл
Настоящий витаминовый взрыв с согревающим имбирем
500мл
300мл
500мл
300мл
Вишневый тодди
460₽
Крепкий бурбон с пряными специями и кислинкой вишневого джема
300мл
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Made on
Tilda