основное МЕНЮ
В нашем меню вкусные домашние блюда национальной кухни,
сыры и копченая рыбка собственного приготовления,
а также ароматные настойки по фирменным рецептам шеф-поваров
Основное меню
Форшмак из сельди
собственного посола
390 ₽
125г
Сельдь собственного посола
540₽
250г
Тар-тар из говядины
710₽
150г
Икра из овощей
380₽
250г
Овощное плато
Сугудай из дальневосточного муксуна
750₽
590₽
700г
255г
Домашние соленья
450₽
310г
Томаты с моцареллой
650₽
300г
Сельдь, яйцо, лук красный, лук зеленый, морковь, масло сливочное, уксус яблочный
С хрустящей картофельной стружкой, соленым огурцом и красным луком
Подаётся с хлебными гренками
Подаётся с бородинскими гренками
Свежие томаты, огурцы, редис, перец, зелень
Собственного приготовления
Заправленные оливковым маслом и соусом песто
Ростбиф из мраморной говядины
750₽
235г
С соусом из тунца, заправленные оливковым маслом
Холодные закуски
Брускетта с ростбифом
590₽
150г
Брускетта с томатами
440₽
140г
Брускетта с лососем
640₽
190г
Ассорти «Под вино»
1900₽
540г
Сыры собственного
приготовления
90₽
за 10г
Сало собственного посола
120₽
за 30г
Северная рыба
370₽
за 100г
Сыровяленая говядина
250₽
за 50г
Мясные специалитеты собственного приготовления
250₽
за 50г
Каприччио, гранд, Том де Буа с трюфелем, горгонзола, камамбер, вяленый окорок, вяленая говядина, оливки, орехи, гриссини, джем клубника / кардамон
Гранд, твердый выдержанный / Каприччио из козьего молока /
Том де Буа с черным трюфелем / Адыгейский / Камамбер /
Горгонзола
Подробнее
Омуль / муксун горячего копчения
«Аргентина» / «Хмели-сунели» / «Барбекю»
Подробнее
Блюда на компанию
— Грудинка свиная в рассоле «Тузлук» из чеснока, перца и семян горчицы


— Грудинка свиная с паприкой и чесноком


— Сало с хмели-сунели, перцем, лавровым листом и чесноком /
с семенами кориандра, перцем, паприкой, семенами тмина и чесноком /
с семенами тмина, перцем, лавровым листом и чесноком
— Сальтисон свиной / Колбаса «Московская», говяжья варено-копченая / Колбаса баранья, рубленая запеченная

— Балык «Охотничий», свиной сыровяленый / Колбаса пикантная
«Чоризо», сыровяленая / Колбаса свиная «Крестьянская»,
сыровяленая
Лесные грибы
410 ₽
150г
Картофельные драники
290₽
130г
Баклажаны-гриль домашней брынзой и соусом
из копченого перца
480₽
250г
Фри с жареной грудинкой под сырным кремом
с халапеньо
440₽
255г
Гренки бородинские
230₽
190г
Бенедикт с лососем на картофельном дранике
610₽
200г
Запеченные в сырном соусе
с луком Шалот, сливками
и сыром Моцарелла
Сыр Фета, перец болгарский, тахина, кешью, сок лимона
Картофель фри, грудинка свиная в/к, огурцы маринованные, сливки, сыр Чеддер, красный лук, халапеньо
С чесноком и зеленью
Яйцо Пашот со слабосолёным лососем, картофельными драниками, голландским соусом и компрессионными огурцами
Горячие закуски
Подаются с добавкой на выбор:
Сметана — 80₽
Грибы — 80₽
Грудинка — 150₽
Хачапури на шампуре
380₽
С домашней аджикой
150/50г
Винегрет
360 ₽
180г
«Клязьма»
480₽
230г
С жареными баклажанами, пряными томатами и соусом чили
510₽
265г
С ростбифом, печеной тыквой, листьями романо
630₽
190г
С баклажанами, сыром страчателла и помидорами
630₽
310г
С жареным сыром, овощами и орехами кешью
560₽
275г
С копченой северной рыбой
610₽
290г
Салат из свеклы, моркови, картофеля, лука, зеленого горошка, соленых огурцов
С черной редькой, телятиной и жареными овощами
Баклажаны, томаты, лук красный, орехи кедровые, соус чили
Листья салатов романо и корна, ростбиф, тыква, тыквенные семечки, пикантный соус из зелени и лука резанец
Томаты, запеченный баклажан, красный лук, маслины, сыр страчателло, руккола.
Томаты, огурец, болгарский перец, редис, лук красный, салат корн, кешью, домашний сыр, оливковое масло, бальзамический уксус
С жареными креветками и пряной грушей
640₽
190г
Салаты
Цезарь» с куриным филе
610₽
220г
Муксун копченый, яйцо перепелиное, фасоль зеленая, маслины, лук красный, анчоусы, каперсы, чеснок
«Цезарь» с тигровыми креветками
750₽
200г
«Оливье» с перепелкой, креветками и щучьей икрой
620₽
250г
265г
Салат с бужениной и груздями
550₽
Молодой шпинат, обжаренный картофель и малосольные огурцы
Рассольник
530 ₽
350г
Борщ «Кубанский»
480₽
350г
Уха рыбацкая из лосося, трески и судака
550₽
350г
Крем-суп «Капучино» из лесных грибов
390₽
250г
Крем-суп из копченого палтуса с яйцом пашот
540₽
310г
Наваристый суп из молодой баранины
610₽
350г
Суп щавелевый с копченой свининой и сливочным сыром
440₽
320г
На бычьих хвостах с перловкой и солёными огурцами

С фасолью, домашним салом и сметаной
На бульоне из нерки, трески и судака, со свежими овощами и пшеном. Подается с расстегаем
Густой крем-суп из вешенок и шампиньонов, вспененные сливки, ароматное трюфельное масло
Палтус х/к, лук шалот, молодой картофель и сладкий печеный перец
Мясо ягненка, картофель, перец болгарский, морковь, спелые томаты, чеснок, кинза
Супы
Суп из щавеля с овощами, томленый на копченых свиных ребрышках, сливочным сыром, перепелиным яйцом и сметаной
Котлета «Пожарская»
540 ₽
270г
Мясо цыпленка с овощным соте
490₽
270г
Томленая баранина
890₽
420г
Томленый говяжий бок в соусе терияки
760₽
360г
Бефстроганов из мраморной говядины
840₽
320г
Греческая мусака с бараниной
590₽
320г
Гречневая лапша
с цыпленком и овощами
490₽
200г
Из куриного филе с соусом из сельдерея, бекона и сливок
Цыпленок, баклажаны, перец болгарский, цукини, томаты
Мясо томленого барана томленое с ароматными овощами, с обжаренной фасолью с восточными специями, помидором и свежей кинзой
Говядина томленая в печи с овощами, запеченная в соусе терияки, с кремом из картофеля и печеного перца с жаренным луком фри
С белыми грибами и картофельным пюре
Печеные баклажаны, перец, томаты, фарш из молодой баранины, соус бешамель, сыр домашний, чеснок, кинза
Гречневая лапша с тыквой и сладким перцем
390₽
160г
Гречневая лапша, имбирь, тыква, сладкий перец, кинза, устричный соус
Горячие блюда
Хинкали
120₽
1шт
Гречневая лапша, филе куриное, имбирь, тыква, сладкий перец, кинза, устричный соус
Пельмени из трех видов мяса
530₽
200г
Филе судака со сливочным рисом
740₽
240г
Котлета из трех видов рыбы, фаршированная грибами
610₽
220г
Котлеты из щуки со смальцем
540₽
190г
Рубленное филе щуки со смальцем, поданное с микс-салатом и соусом из печеного чеснока
Семга на пару
870₽
260г
Филе семги приготовленное на пару, поданное с соте из моркови, перца и кабачка с каплями кунжутного масла
Удон с тигровыми креветками
660₽
240г
Лапша пшеничная, креветки тигровые, брокколи, болгарский перец, ростки сои, терияки, масло кунжутное
Каша из перловой крупы
430₽
300г
Перловая крупа, сельдерей, лук шалот, перец болгарский, томаты, цукини
Полба с вешенками
580₽
290г
Пшеница, томленая с грибами в сливках, яйцом Пашот и муссом из пармезана и укропным маслом
Порция от 3 шт.
говядина/свинина
баранина/говядина
На подушке из нежного риса Жасмин
Бифштекс из мраморной говядины
810 ₽
350г
Филе-миньон
1200₽
250г
Люля из баранины
830₽
320г
Люля из индейки
690₽
300г
Шашлык из мяса домашней курицы
610₽
280г
Шашлык из свинины
690₽
280г
Шашлык из молодого барашка
840₽
290г
Рубленый бифштекс из говядины, обжаренный картофель с томатами черри и чесноком, яйцо Пашот, листья рукколы, красный лук и оливковое масло
Говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с тимьяном, обжаренная на углях
Приготовленные на углях, подается с маринованным красным луком, кинзой и икрой из печеных овощей
Филе индейки, шпик, ароматные специи, подается с маринованным красным луком, кинзой и икрой из печеных овощей
Маринованный в оливковом масле и специях, на лаваше с острым перцем и маринованным луком
Шейка, маринованная в оливковом масле с тимьяном на лаваше с острым перцем и маринованным луком
Стейк Рибай
880₽
за 100г
Средний вес стейка 300-400 г. в сыром виде
Блюда с открытого огня
Стейк из лосося
870₽
230г
Мякоть баранины, маринованная с луком и специями, подается на лаваше с острым перцем и красным луком
Дорадо с пряными травами
850₽
350г
Маринованные бараньи языки
770₽
290г
С печёными овощами, маринованный в оливковом масле с тимьяном
Замаринованные в ароматных специях, обёрнутые в баранью сетку и приготовленные на открытом огне