— Салат из томатов с красной фасолью и сладким луком 145г. — Рассольник с говядиной и сметаной 300г. — Бифштекс по-домашнему, соте из капусты с овощами 120/130г.
вторник
— Салат витаминный с клюквой 150г. — Суп фасолевый с копченостями 300г. — Поджарка из свинины с рисом 120/120г.
среда
— Салат с фунчозой и курицей 120г. — Солянка мясная со сметаной 300/20г. — Буженина с макаронами и сырным соусом 130/100г.
четверг
— Салат с ветчиной и пекинской капустой 145г. — Греческий куриный суп, с йогуртом и мятой 300г. — Филе трески запеченное с овощами, с картофельным пюре 120/130г.
пятница
— Свекла с сыром, майонезом и чесноком 160г. — Лапша грибная со сметаной 300/20г. — Шницель по-министерски, рис с шафраном 130/120г.