Салат с пряной свеклой, хурмой и молодым сыром
Тёплый салат с лососем и брокколи
Тар-тар из тунца с кремом из авокадо
Медовая тыква со Страчателлой
Запечёный камамбер
с соусом «Вишнёвый глинтвейн»
Мурманская треска с гратеном из цветной капусты и пряным булгуром
Оссобуко из телячьей голени с овощами и картофельно-трюфельным кремом
Маковый терин с кремом Патисьер и клюквенным сорбетом
салат со свеклой, приправленой
бальзамическим уксусом,
с мякотью спелой хурмы,
молодым сыром, свежими листьями салатов, малиновым соусом и слайсами жареного миндаля
свежие листья салатов с жареной брокколи, филе лосося, томатами черри, красным луком, маслинами и медовым соусом
филе тунца, заправленое кунжутным соусом, с кремом из авокадо,
томатной сальсой, оливковым маслом, свежим лаймом, листьями кинзы и бородинскими чипсами
печёная тыква в медовой глазури
с розмарином, тыквеной эспумой
на кокосовом молоке, сливочным сыром Страчателла, ядрами кедрового ореха и оливковым маслом
запечёный сыр Камамбер с пряным вишнёвым соусом, хрустящим картофелем и пшеничными чипсами с семенами
спинка мурманской трески, запечёная с гратеном из цветной капусты, булгуром, томленым в сливках со сладким перцем и кремом из брокколи
телячья голень, томлёная в печи с
овощами и томатами, картофельное пюре с чёрным трюфелем и перьями зелёного лука
маковый торт с заварным кремом, глазурью из бельгийского шоколада и сделанным в ручную сорбетом из дикорастущей клюквы
Спагетти с уткой
и опятами
спагетти с утиной грудкой, маринованными опятами, красным луком, печёным перцем и белым вином в сливочном соусе с сыром пармезан