Осеннее МЕНЮ
Салат«Панцанела» с томатами, страчателлой и крутонами
780 ₽
350 г
220 г
220 г
330 г
Салат с рапанами, копченым яблоком, вешенками, икрой тобико
950₽
Риет из копченой форели с грушевым чатни и перловыми чипсами
650₽
Филе черной трески с пюре из зеленого горошка и соусом Берблан
1100₽
Говяжий язык с морковным кремом и соусом из черешни
880₽
Ножка кролика, фаршированая лесными грибами
950₽
Картофельные драники с рагу из телятины
650₽
Белый глинтвейн с лемонграссом
510₽
380 г
350 г
310 г
270 мл
Карамельный чизкейк с лесными орехам
660₽
170 г
Безалкогольный
глинтвейн
420₽
270 мл
Раф
Лаванда–Инжир
320₽
270 мл
Чай
Морошка–Имбирь
520₽
500 мл
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ