Салат с арбузом и сыром фета
Салат из томатов, огурцов и базилика, с крутонами из ремесленного хлеба
Перец Рамиро с соусом тонато
Гаспачо из спелых томатов / с креветками
Тальята из говяжьей вырезки с брусникой
Окрошка с телятиной
на квасе / на кефире
Окрошка овощная
на квасе / на кефире
сочный арбуз, нежный сыр фета, ароматная мята, маслины, листья молодого шпината и свежесть лимонного соуса
обжаренный тунец, мякоть помело, листья рукколы, свежие шампиньоны, вяленные томаты, красный лук, розовые помидоры и апельсиново-горчичный соус
запеченный сладкий перец Рамиро с соусом из тунца, каперсами, маринованным красным луком и копченой паприкой
Утиная грудка с пюре из батата, вишневым соусом и сеном из лука-порея
Филе палтуса с грибным птитимом
Стейк Томогавк сухого вызревания
нежные ломтики говядины, обжаренные на углях и приправленные бальзамическим соусом, с листьями салата, сыром пармезан и соусом из брусники
Рибай на реберной кости травяного откорма, сухого вызревания, от 14 до 21 дня
филе синекорого палтуса с птитимом в грибном соусе и гратеном из картофеля
спагетти в соусе из вонголе, томатов черри, оливкового масла, чеснока, перца чили, сливочного масла и свежей зелени
десерт в виде кокосового ореха, приготовленный из кокосового молока, сливок, пюре из маракуйи и покрытый шоколадной глазурью