Сыры собственного приготовления из фермерского молока
110,00
р.
р.
Гранд, твердый выдержанный / Каприччио из козьего молока / Том Де Буа с черным трюфелем / Адыгейский / Камамбер / Горгонзола
Гранд 10 г. 75 ₽ Итальянский сыр, срок созревания 6 месяцев. Имеет солоноватый, пикантный вкус с легким ореховым оттенком.
Сыр Адыгейский (домашний) 10 г. 75 ₽ Традиционный сыр Средиземноморья и Кавказа, относится к мягким сырам. Отличается сливочным вкусом и мягкой текстурой
Каприччио 10 г. 75 ₽ Итальянский сыр, приготовленный из смеси козьего и коровьего молока. Выдержка не менее 3-х месяцев. Имеет насыщенный богатый аромат и нежное послевкусие.
ТОМ ДЕ БУА с черным трюфелем 10 г. 75 ₽ Альпийский не жирный сыр с плотной, прессованной структурой. У него тонкий сливочный вкус с нотками трав и орехов, пластичная текстура, а самое главное - настоящий черный трюфель в качестве добавки.
Камамбер 10 г. 75 ₽ Традиционный сыр Франции, местом происхождения является Нормандия. Сыр отличается сливочным молочным вкусом и очень нежной текстурой. Внешняя поверхность сыра покрыта белой плесенью
Гарганзола 10 г. 75 ₽ Итальянский сыр с ярко выраженным запахом и пикантно-сливочным вкусом, с нотками горчинки. Внутри "теле" сыра пронизано уникальным рисунком из зеленых прожилок благородной плесени.